![Mini-strudels sauce yogourt vanillé](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/apfelstrudelchen-mit-vanille-joghurt-sauce.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/apfelstrudelchen-mit-vanille-joghurt-sauce.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/apfelstrudelchen-mit-vanille-joghurt-sauce.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/apfelstrudelchen-mit-vanille-joghurt-sauce.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/apfelstrudelchen-mit-vanille-joghurt-sauce.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/apfelstrudelchen-mit-vanille-joghurt-sauce.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/apfelstrudelchen-mit-vanille-joghurt-sauce.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/apfelstrudelchen-mit-vanille-joghurt-sauce.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/apfelstrudelchen-mit-vanille-joghurt-sauce.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/apfelstrudelchen-mit-vanille-joghurt-sauce.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/apfelstrudelchen-mit-vanille-joghurt-sauce.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/apfelstrudelchen-mit-vanille-joghurt-sauce.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/apfelstrudelchen-mit-vanille-joghurt-sauce.jpg 2592w)
- 40min
- Veggie
Mini-strudels sauce yogourt vanillé
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Mini-strudels sauce yogourt vanillé
Ingrédients
6 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
1 | abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre d'env. 270 g |
3 cs | de chapelure ou de biscuit émietté** |
Farce: | |
300 g | petites pommes, râpées à la râpe à rösti |
quelques gouttes de jus de citron | |
1 cs | de whisky ou de calvados (facultatif) |
1 - 2 cs | de sucre brut |
1 | blanc d'œuf, battu |
un peu de sucre brut pour décorer | |
Sauce yogourt vanillé: | |
360 g | de yogourt nature Bio Suisse |
3 cs | de demi-crème ou de lait Bio Suisse |
1 - 2 cs | de sucre brut |
0,5 gousse | de vanille, pulpe raclée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
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- Abaisser la pâte, la couper en 6 rectangles égaux. Parsemer de biscuits émiettés ou de chapelure, en laissant des bords de 2 cm.
- Farce: mélanger tous les ingrédients sauf le blanc d'œuf. En garnir les rectangles de pâte. Badigeonner les bords de blanc d'œuf, rouler. Presser fortement les bords et les replier par-dessous. Disposer les mini-strudels sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de blanc d'œuf, décorer.
- Cuire 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C.
- Sauce: lisser tous les ingrédients. Servir les mini-strudels chauds accompagnés de sauce.
**Réutiliser les biscuits de Noël: p. ex. étoiles à la cannelle, bruns de Bâle, milanais, biscuits choco-vanille, pain d’anis, croissants à la vanille, sablés, macarons à la noix de coco
Accompagner de crème fouettée, de sauce ou de crème à la vanille.
Vidéo
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