- 30min
Pâtes à la viande hachée de veau et pesto aux graines de courge
back to top
Pâtes à la viande hachée de veau et pesto aux graines de courge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
250 g | de veau haché |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 cs | de farine |
1 dl | de vin rouge ou de cidre sans alcool |
1 dl | de bouillon de viande |
poivre du moulin | |
4 cs | de persil plat, finement haché |
Pesto aux graines de courge: | |
75 g | de graines de courge |
3 - 4 gousses | d'ail |
0,5 dl | d'huile de pépins de courge ou de colza |
env. 0,5 dl | de bouillon de légumes ou d'eau de cuisson des pâtes |
sel | |
poivre | |
500 g | de pâtes larges |
graines de courge et persil plat pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Bien rissoler la viande dans le beurre. Saupoudrer de farine, rissoler encore quelques instants. Déglacer avec le bouillon, réduire légèrement, assaisonner. Ajouter le persil.
- Pesto aux graines de courge: hacher finement tous les ingrédients au robot ou au hachoir, ajouter l'huile et le bouillon, mélanger, assaisonner.
- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter.
- Dresser les pâtes dans des assiettes préchauffées. Garnir de sauce et de pesto, décorer.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.