• Imprimer
Salade de céleri et de fromage à raclette
  • 20min
  • Veggie
Salade de céleri et de fromage à raclette

Salade de céleri et de fromage à raclette

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une bonne idée: la salade de céleri de Swissmilk combine le légume d'hiver à des abricots secs, du fromage à raclette et des noix.
  • Imprimer
back to top

Salade de céleri et de fromage à raclette

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
1 csde moutarde
2 csde jus de citron
2 csde vinaigre vin blanc
2 csd'huile de tournesol
50 gde séré à la crème
50 gde mayonnaise
sel, poivre, tabasco
400 gde céleri-pomme, en fines lamelles
8abricots secs, en fines lamelles
150 gde fromage à raclette, en petits dés
2 csde noix, grossièrement hachées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger soigneusement tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Incorporer le céleri, les abricots et le fromage à la sauce.
  3. Dresser la salade sur des assiettes et décorer de noix.

Par portion:

Énergie: 1650kJ / 394kcal, lipides: 32g, glucides: 13g, protéines: 13g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.