- 10min
- Veggie
Bircher carotte-topinambour
back to top
Bircher carotte-topinambour
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
75 g | de flocons d'avoine |
180 g | de lait acidulé ou de lait |
0,5 - 1 dl | de jus d'orange |
150 g | de carottes et de topinambour, épluchées et râpés à la râpe à rösti |
sel | |
poivre | |
carottes pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Mélanger les flocons d'avoine, le lait acidulé, le jus d'orange et les légumes, assaisonner.
- Répartir dans des coupelles, décorer.
Remplacer le topinambour par du céleri ou des pommes.
Selon les goûts ne pas saler ni poivrer et ajouter du sucre ou de la confiture.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.