- 20min
- Veggie
Salade de choux de Bruxelles sauce gingembre
back to top
Salade de choux de Bruxelles sauce gingembre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de choux de Bruxelles, parés |
Sauce gingembre: | |
3 cs | de vinaigre de vin blanc |
3 - 4 cs | d'huile de colza |
1 morceau | de gingembre, fraîchement râpé |
sel | |
poivre du moulin | |
petite trévise, feuilles détachées, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Cuire les choux de Bruxelles al dente à la vapeur.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Couper les choux de Bruxelles en deux et les mélanger avec la sauce, disposer sur des assiettes avec la trévise.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.