• Imprimer
Salade de choux de Bruxelles sauce gingembre
  • 20min
  • Veggie
Salade de choux de Bruxelles sauce gingembre

Salade de choux de Bruxelles sauce gingembre

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de choux de Bruxelles sauce gingembre

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
600 gde choux de Bruxelles, parés
Sauce gingembre:
3 csde vinaigre de vin blanc
3 - 4 csd'huile de colza
1 morceaude gingembre, fraîchement râpé
sel
poivre du moulin
petite trévise, feuilles détachées, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Cuire les choux de Bruxelles al dente à la vapeur.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Couper les choux de Bruxelles en deux et les mélanger avec la sauce, disposer sur des assiettes avec la trévise.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 603kJ / 144kcal, lipides: 11g, glucides: 5g, protéines: 7g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.