- 20min
- Veggie
Salade de choux de Bruxelles sauce gingembre
back to top
Salade de choux de Bruxelles sauce gingembre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de choux de Bruxelles, parés |
Sauce gingembre: | |
3 cs | de vinaigre de vin blanc |
3 - 4 cs | d'huile de colza |
1 morceau | de gingembre, fraîchement râpé |
sel | |
poivre du moulin | |
petite trévise, feuilles détachées, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Cuire les choux de Bruxelles al dente à la vapeur.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Couper les choux de Bruxelles en deux et les mélanger avec la sauce, disposer sur des assiettes avec la trévise.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.