- 30min
- Veggie
Choux de Bruxelles et pommes au curry
Cette recette raffinée revisite les choux de Bruxelles avec des pommes et du curry pour un plat sain et savoureux!
back to top
Choux de Bruxelles et pommes au curry
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre | |
500 g | de choux de Bruxelles |
1 | oignon finement haché |
1 dl | de bouillon de légumes |
sel, poivre, curry | |
2 | pommes coupées en tranches |
2 - 3 cs | de raisins secs |
3 cs | de crème acidulée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir les choux de Bruxelles et les oignons dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et assaisonner.
- Cuire les choux de Bruxelles al dente (15-20 min).
- Ajouter les pommes et les raisins secs, cuire encore 5-10 min.
- Rectifier l'assaisonnement et servir avec une touche de crème acidulée.
En panne d'inspiration? Essayez nos idées de repas locaux et de saison.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.