- 30min
Paupiettes de bœuf aux marrons
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Paupiettes de bœuf aux marrons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents | |
8 | escalopes fines de bœuf, dans l'aloyau, env. 400 g |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Farce: | |
75 g | de petits lardons |
1 gousse | d'ail, pressée |
½ bouquet | de persil, finement haché |
100 g | de purée de marrons |
sel | |
poivre | |
Sauce: | |
1 dl | de vin rouge ou de bouillon de viande |
2 dl | de bouillon de viande |
1 gousse | d'ail, pressée |
100 g | de purée de marrons |
sel | |
poivre | |
persil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Farce: mélanger les lardons, l'ail, le persil et la purée de marrons, assaisonner.
- Badigeonner les escalopes de purée de marrons, garnir de farce. Rouler et fixer avec un cure-dents.
- Dorer uniformément les paupiettes par portion 5-8 minutes dans le beurre à rôtir. Dresser sur un plat et réserver au four préchauffé à 80°C.
- Sauce: déglacer avec le vin rouge ou le bouillon, ajouter l'ail. Laisser mijoter quelques instants. Incorporer la purée de marrons, assaisonner.
- Chauffer quelques instants les paupiettes dans la sauce, décorer.
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