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Paupiettes de bœuf aux marrons
  • 30min
Paupiettes de bœuf aux marrons

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Paupiettes de bœuf aux marrons

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
cure-dents
8escalopes fines de bœuf, dans l'aloyau, env. 400 g
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Farce:
75 gde petits lardons
1 goussed'ail, pressée
½ bouquetde persil, finement haché
100 gde purée de marrons
sel
poivre
Sauce:
1 dlde vin rouge ou de bouillon de viande
2 dlde bouillon de viande
1 goussed'ail, pressée
100 gde purée de marrons
sel
poivre
persil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Farce: mélanger les lardons, l'ail, le persil et la purée de marrons, assaisonner.
  2. Badigeonner les escalopes de purée de marrons, garnir de farce. Rouler et fixer avec un cure-dents.
  3. Dorer uniformément les paupiettes par portion 5-8 minutes dans le beurre à rôtir. Dresser sur un plat et réserver au four préchauffé à 80°C.
  4. Sauce: déglacer avec le vin rouge ou le bouillon, ajouter l'ail. Laisser mijoter quelques instants. Incorporer la purée de marrons, assaisonner.
  5. Chauffer quelques instants les paupiettes dans la sauce, décorer.

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Par portion:

Énergie: 1357kJ / 324kcal, lipides: 13g, glucides: 22g, protéines: 26g

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