- 45min
- Veggie
Jalousies aux poires et au fromage
back to top
Jalousies aux poires et au fromage
Ingrédients
12 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour le plaque | |
2 feuilles | de pâte feuilletée abaissée, env. 340 g pièce |
3 | petites poires bien mûres, coupées en quatre, sans le cœur |
12 tranches | de tilsit (250 g env.), coupées en morceaux de. 3 x 8 x 0.8 cm env. |
un peu de cumin ou de poivre du moulin | |
½ | œuf, battu |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson20min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Découper 12 rectangles de 5 x 10 cm de pâte feuilletée, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, garnir d'un morceau de fromage au milieu. Couper les poires en fines tranches, disposer en éventail sur le fromage, assaisonner.
- Couper le reste de la pâte en bandelettes de 1 cm de largeur. Disposer en biais sur les rectangles de pâte (comme pour une tourte de Linz). Entailler les bandes qui se chevauchent et appuyer soigneusement dans les bords, badigeonner d'œuf.
- Cuire 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.