- 30min
Focaccia à la courge
back to top
Focaccia à la courge
Ingrédients
2 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour la plaque | |
300 g | de pâte à pizza |
Garniture: | |
300 g | de courge, pelée, épépinée et râpée à la râpe à rösti |
1 cs | de romarin, finement haché |
sel | |
poivre du moulin | |
150 g | de mozzarella suisse, râpée à la râpe à rösti |
50 g | de salami, coupé en tranches |
romarin pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Partager la pâte en deux, abaisser en un ovale de 20 x 15 cm. Disposer sur la plaque beurrée.
- Garniture: assaisonner la courge, répartir sur la pâte.Garnir de mozzarelle et de salami.
- Cuire 12-15 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 240°C, décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.