- 30min
Roulades de jambon au fromage sur lit de rösti
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Roulades de jambon au fromage sur lit de rösti
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1,2 kg | de pommes de terre à chair ferme, coupées en fines rondelles |
2 - 3 brins | de romarin, feuilles finement hachées |
crème à rôtir ou beurre à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
Garniture: | |
8 tranches | de jambon modèle, env. 200 g |
150 g | de gruyère AOP, coupé en 8 bâtonnets |
romarin pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Mélanger les pommes de terre et le romarin. Cuire 10-15 min dans le beurre à rôtir en remuant fréquemment, assaisonner. Former une galette, dorer à feu moyen des deux côtés. Glisser les rösti dans un plat, réserver au chaud.
- Garniture: garnir chaque tranche de jambon d'un bâtonnet de fromage, rouler. Dorer les roulades de jambon uniformément à la poêle, disposer sur les rösti et décorer.
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