- 1h
Saucisson en croûte "Château de Colombier"
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Saucisson en croûte "Château de Colombier"
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | saucisson neuchâtelois |
1 cc | de moutarde |
1 gousse | d'ail |
1 cs | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
2 tranches | de jambon |
300 g | de pâte feuilletée au beurre, abaissée |
1 | jaune d'œuf |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson40min
- Temps total1h
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- Laisser mijoter le saucisson 15 min dans de l'eau frémissante, refroidir.
- Mélanger la moutarde, le vin blanc ou le bouillon et l'ail, en badigeonner le saucisson. Envelopper le saucisson dans les tranches de jambon.
- Entourer le saucisson de pâte feuilletée, badigeonner les extrémités d'eau et fermer soigneusement. Décorer avec les restes de pâte et badigeonner de jaune d'œuf. Percer quelques trous dans la pâte à l'aide d'une fourchette.
- Cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir chaud ou tiède.
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