• Imprimer
Formaggini aux tomates
  • 10min
  • Veggie
Formaggini aux tomates

Formaggini aux tomates

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Formaggini aux tomates

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
2formaggini (env. 80 g pièce)
1tomate rouge et 1 tomate jaune coupées en tranches
Sauce au citron:
2 - 3 csde persil plat très finement haché
un peu de zeste de citron râpé
1 csde vinaigre au citron
2 csd'huile de colza
sel
poivre grossièrement moulu
persil plat pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Couper les formaggini en 3 ou 4 tranches. Disposer sur une assiette en intercalant des tranches de tomates.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, verser en filet sur les formaggini et décorer.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 1005kJ / 240kcal, lipides: 21g, glucides: 6g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.