- 25min
- Veggie
Salade de pommes de terre aux penne et aux tomates
back to top
Salade de pommes de terre aux penne et aux tomates
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de pâtes (penne, par ex.) |
500 g | de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en bâtonnets |
Sauce: | |
4 - 6 | tomates (env. 500 g), coupées en dés |
5 cs | de vinaigre balsamique blanc |
3 - 4 cs | d'huile de colza |
sel, poivre | |
3 - 4 cs | d'eau de cuisson des pâtes |
un peu de sbrinz AOP, en copeaux | |
½ bouquet | de basilic, feuilles finement ciselées |
1 poignée | d'olives noires, à volonté |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Cuire les pâtes et les pommes de terre à l'eau salée, égoutter.
- Sauce: mélanger les tomates, le vinaigre et l'huile, assaisonner. Ajouter 3-4 cs d'eau des pâtes. Verser sur les pâtes, parsemer de sbrinz, de basilic et d'olives.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.