• Imprimer
Salade de pommes de terre aux penne et aux tomates
  • 25min
  • Veggie
Salade de pommes de terre aux penne et aux tomates

Salade de pommes de terre aux penne et aux tomates

  • Imprimer
back to top

Salade de pommes de terre aux penne et aux tomates

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
300 gde pâtes (penne, par ex.)
500 gde pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en bâtonnets
Sauce:
4 - 6tomates (env. 500 g), coupées en dés
5 csde vinaigre balsamique blanc
3 - 4 csd'huile de colza
sel, poivre
3 - 4 csd'eau de cuisson des pâtes
un peu de sbrinz AOP, en copeaux
½ bouquetde basilic, feuilles finement ciselées
1 poignéed'olives noires, à volonté

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Cuire les pâtes et les pommes de terre à l'eau salée, égoutter.
  2. Sauce: mélanger les tomates, le vinaigre et l'huile, assaisonner. Ajouter 3-4 cs d'eau des pâtes. Verser sur les pâtes, parsemer de sbrinz, de basilic et d'olives.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1214kJ / 290kcal, lipides: 11g, glucides: 39g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.