• Imprimer
Salade de pommes de terre aux penne et aux tomates
  • 25min
  • Veggie
Salade de pommes de terre aux penne et aux tomates

Salade de pommes de terre aux penne et aux tomates

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de pommes de terre aux penne et aux tomates

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
300 gde pâtes (penne, par ex.)
500 gde pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en bâtonnets
Sauce:
4 - 6tomates (env. 500 g), coupées en dés
5 csde vinaigre balsamique blanc
3 - 4 csd'huile de colza
sel, poivre
3 - 4 csd'eau de cuisson des pâtes
un peu de sbrinz AOP, en copeaux
½ bouquetde basilic, feuilles finement ciselées
1 poignéed'olives noires, à volonté

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Cuire les pâtes et les pommes de terre à l'eau salée, égoutter.
  2. Sauce: mélanger les tomates, le vinaigre et l'huile, assaisonner. Ajouter 3-4 cs d'eau des pâtes. Verser sur les pâtes, parsemer de sbrinz, de basilic et d'olives.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 1214kJ / 290kcal, lipides: 11g, glucides: 39g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.