- 25min
- Veggie
Croûtes au fromage et aux brocolis
back to top
Croûtes au fromage et aux brocolis
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
8 tranches | de pain aux noix |
4 cs | de vin blanc ou de jus de pomme |
8 tranches | de fromage à raclette au paprika, env. 300 g |
400 g | de brocolis, en bouquets, cuits al dente |
1 - 2 cs | de beurre, fondu |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser de quelques gouttes de vin blanc ou de jus de pomme. Garnir de fromage et de brocolis, arroser de quelques gouttes de beurre, assaisonner.
- Gratiner 10-12 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Servir chaud.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.