- 30min
- Veggie
Velouté au romanesco
back to top
Velouté au romanesco
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | romanesco (env. 350 g), env. 100 g en bouquets, le reste coupé en petits morceaux |
8 dl | de bouillon de légumes |
1 | oignon, finement haché |
2 | pommes de terre, env. 250 g, pelées, coupées en dés |
1 dl | de crème entière |
sel, poivre | |
un peu de thym citron, effeuillé, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Blanchir brièvement les bouquets de romanesco dans le bouillon, sortir avec une écumoire, rincer à l'eau froide et réserver.
- Cuire 15-20 min les morceaux de romanesco, les oignons et les pommes de terre, sans couvrir. Réduire en purée avec la crème, assaisonner. Ajouter les bouquets de romanesco, chauffer brièvement et dresser dans des bols préchauffés, décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.