- 40min
- Veggie
Rösti fourrés
back to top
Rösti fourrés
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 kg | de pommes de terre à chair ferme, cuites en robe, refroidies |
¾ cc | de sel |
poivre du moulin | |
2 cs | de beurre à rôtir ou de crème à rôtir |
125 g | de tilsit vieux, coupé en tranches |
75 g | de schabziger, râpé |
2 cs | de ciboulette, finement ciselée |
ciboulette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Râper les pommes de terre à la râpe à rösti, assaisonner. Chauffer le beurre dans une poêle anti-adhésive. Ajouter les pommes de terre, rissoler à feu moyen en tournant de temps à autre.
- Réserver la moitié des pommes de terre. Former une galette avec le reste. Parsemer de fromage et de ciboulette. Répartir par-dessus les pommes de terre réservées. Recouvrir d'une assiette et cuire jusqu'à formation d'une croûte dorée. Retourner à l'aide de l'assiette pour dorer l'autre face. Dresser sur un plat, décorer et servir sans attendre.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.