• Imprimer
Rösti fourrés
  • 40min
  • Veggie
Rösti fourrés

Rösti fourrés

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Rösti fourrés

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 kgde pommes de terre à chair ferme, cuites en robe, refroidies
¾ ccde sel
poivre du moulin
2 csde beurre à rôtir ou de crème à rôtir
125 gde tilsit vieux, coupé en tranches
75 gde schabziger, râpé
2 csde ciboulette, finement ciselée
ciboulette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Râper les pommes de terre à la râpe à rösti, assaisonner. Chauffer le beurre dans une poêle anti-adhésive. Ajouter les pommes de terre, rissoler à feu moyen en tournant de temps à autre.
  2. Réserver la moitié des pommes de terre. Former une galette avec le reste. Parsemer de fromage et de ciboulette. Répartir par-dessus les pommes de terre réservées. Recouvrir d'une assiette et cuire jusqu'à formation d'une croûte dorée. Retourner à l'aide de l'assiette pour dorer l'autre face. Dresser sur un plat, décorer et servir sans attendre.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1746kJ / 417kcal, lipides: 21g, glucides: 39g, protéines: 17g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.