- 45min
- Veggie
Courgettes farcies au fromage frais
Les courgettes farcies font toujours sensation. Dans cette recette végétarienne, la viande est remplacée par une farce au fromage frais gratinée au four. Miam!
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Courgettes farcies au fromage frais
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat à gratin de 20×30 cm | |
3 | tomates coupées en dés |
1 | oignon finement haché |
sel | |
4 | courgettes d'env. 180 g |
Farce: | |
200 g | de fromage frais |
100 g | de fromage frais de type féta |
2 | œufs |
1 - 2 | carottes finement râpées |
1 - 2 | gousses d'ail pressées |
½ cc | de romarin finement haché |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson20min
- Temps total45min
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- Répartir les tomates et l'oignon dans le plat, saler.
- Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur. À l'aide d'une cuillère à café, prélever un peu de chair sur toute la longueur de chaque demi-courgette. Hacher finement la chair. Déposer les courgettes évidées sur les tomates.
- Farce: mélanger tous les ingrédients avec la chair de courgette, saler, poivrer. Répartir la farce dans les courgettes.
- Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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