• Imprimer
Salade de poulet
  • 15min
Salade de poulet

Salade de poulet

  • Imprimer
back to top

Salade de poulet

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 poignéesde salades mélangées (feuille de chêne, salade à tondre, laitue pommée, etc.)
8radis, coupés en lamelles
4 - 8abricots, coupés en lamelles
Sauce:
2 csde vinaigre de citron
2 - 3 csd'huile de colza
2 csde lait
moutarde
1 ccde curry
sel, poivre
3escalopes de poulet, coupées en dés
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Disposer la salade, les radis et les abricots sur une assiette.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
  3. Saisir en plusieurs fois le poulet dans le beurre à rôtir, retirer du feu et assaisonner.
  4. Dresser le poulet sur des assiettes, garnir d'un filet de sauce et servir immédiatement.

Par portion:

Énergie: 1311kJ / 313kcal, lipides: 21g, glucides: 7g, protéines: 24g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.