• Imprimer
Beignets au fromage
  • 30min
  • Veggie
Beignets au fromage

Beignets au fromage

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
En manque d'idée pour votre prochain apéritif? Essayez ces beignets au fromage délicieux et faciles à faire. Leur bon goût de Gruyère séduira à coup sûr!
  • Imprimer
back to top

Beignets au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
600 gde Gruyère AOP coupé en dés de 2 cm de côté
Pâte à beignets:
150 gde farine
1 csde fécule de maïs
2 dlde bière blonde
1 pincéede sel
1œuf battu
huile à frire

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Pâte: mettre les ingrédients l'un après l'autre dans un saladier et les battre au fouet jusqu'à obtention d'une pâte lisse et épaisse.
  2. Chauffer l'huile dans une casserole en fonte ou une friteuse.
  3. Passer les morceaux de fromage dans la pâte et les dorer dans l'huile chaude, laisser égoutter sur du papier ménage.

Vous trouverez ici des astuces pour réussir vos fritures et conserver l'huile de friture.

Par portion:

Énergie: 3969kJ / 948kcal, lipides: 70g, glucides: 31g, protéines: 46g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.