• Imprimer
Tommes aux cerises gratinées
  • 15min
  • Veggie
Tommes aux cerises gratinées

Tommes aux cerises gratinées

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Tommes aux cerises gratinées

  • Imprimer

Ingrédients

3 portions

QuantitéIngrédients
2-4 ramequins
beurre pour les ramequins
2petites tommes d'env. 100 g
Garniture:
125 gde cerises, dénoyautées
1 csde sucre brut
1 - 2 ccde feuilles de thym citron
poivre du moulin
quelques flocons de beurre
thym citron pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Disposer le fromage (coupé en deux pour une entrée) dans les ramequins beurrés.
  2. Répartir les cerises par-dessus. Saupoudrer de sucre et de thym citron, poivrer. Garnir de flocons de beurre.
  3. Gratiner au four, décorer. Servir chaud.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 1017kJ / 243kcal, lipides: 17g, glucides: 8g, protéines: 14g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.