- 20min
- Veggie
Compote de rhubarbe à la mélisse
back to top
Compote de rhubarbe à la mélisse
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Compote de rhubarbe: | |
600 g | de rhubarbe, coupée en dés |
1 cs | de jus de citron |
100 g | de sucre |
12 | zwiebacks, env. 150 g, grossièrement émiettés |
Yogourt à la mélisse: | |
500 g | de yogourt nature |
1 dl | de demi-crème, fouettée |
½ bouquet | de petites feuilles de mélisse, finement hachées |
1 cc | de jus de citron |
4 - 5 cs | de sucre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Porter à ébullition la rhubarbe, le jus de citron et le sucre. Cuire à couvert jusqu'à ce que la rhubarbe s'attendrisse. Laisser refroidir.
- Yogourt: mélanger tous les ingrédients.
- Répartir dans des coupes en alternant les couches de compote, de zwiebacks et de yogourt, décorer. Servir tiède ou froid.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.