- 20min
Croûtes au fromage à la thurgovienne
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Croûtes au fromage à la thurgovienne
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
8 tranches | de pain paysan |
env. 1 dl | de jus de pomme, non filtré |
Garniture: | |
2 | petites pommes, épluchées (facultatif) et évidées, coupées en fines rondelles |
8 tranches | de tilsit, env. 400 g, de la taille des tranches de pain |
4 tranches | de lard cru, coupé en deux |
1 | oignon nouveau, en fines lamelles |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson10min
- Temps total20min
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- Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Asperger de quelques gouttes de jus de pomme.
- Garnir de pomme, de fromage, de lard et d'oignon, assaisonner.
- Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Asperger les croûtes d'un peu de thurgados (eau-de-vie aux pommes).
Remplacer les pommes par des poires.
Servir avec une salade mêlée.
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