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Sandwich à l'omelette
  • 15min
Sandwich à l'omelette

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Sandwich à l'omelette

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
Omelette:
4œufs
¼ ccde sel
un peu de noix de muscade
3 csde crème entière
2 csde persil, finement haché
50 gde jambon, finement haché
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Sandwich:
4 tranchesde pain toast complet, grillées, coupées en biais
4 feuillesde salade pommée
4 csde sauce tomate en bocal
quelques petites rondelles de carotte

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Omelette: battre les œufs, le sel, la muscade et la crème. Ajouter le persil et le jambon et mélanger.
  2. Fondre le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle à revêtement antiadhésif. Ajouter la préparation et dorer l'omelette*.
  3. Couper l'omelette en 4 ou 8 parts. Garnir 4 demi-toasts de salade, d'omelette, d'un peu de sauce tomate et de carotte et recouvrir d'un demi-toast. Savourer encore chaud.
*Sandwichs à emporter: laisser refroidir l'omelette avant de faire les sandwichs. Remplacer le jambon par du lard. Remplacer la sauce tomate par des tomates séchées, à l'huile, ou par des tomates fraîches. Remplacer la sauce tomate par une sauce au curry ou au séré.

Par portion:

Énergie: 1754kJ / 419kcal, lipides: 24g, glucides: 28g, protéines: 23g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.