• Imprimer
Nouilles aux carottes
  • 30min
  • Veggie
Nouilles aux carottes

Nouilles aux carottes

  • Imprimer
back to top

Nouilles aux carottes

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 - 5grosses carottes
1oignon, finement haché
beurre pour faire revenir
1 dlde bouillon de légumes
400 - 500 gde nouilles
200 gde cottage cheese, p. ex. Hirz
1 bouquetde persil ou de ciboulette, finement haché
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Peler les carottes, détailler en bandelettes à l'aide d'un couteau économe.Faire revenir les oignons dans l beurre, ajouter les carotes, étuver. Mouiller avec le bouillon et cuire 15-20 min à couvert en préservant le croquant des légumes.
  2. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter.
  3. Incorporer le cottage cheese et les herbes aux carottes, chauffer, retifier l'assaisonement.
  4. Dresser les nouilles et les légumes dans des assiettes creuses préchauffées.
Accompagner de sbrinz râpé.

Par portion:

Énergie: 2215kJ / 529kcal, lipides: 9g, glucides: 90g, protéines: 21g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.