- 25min
- Veggie
Pommes de terre au schabziger
back to top
Pommes de terre au schabziger
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 kg | de pommes de terre à chair ferme, pelées et coupées en rondelles |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
50 g | de schabziger, finement râpé |
sel, poivre | |
Garniture: | |
50 g | de schabziger, émietté |
½ bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Cuire les pommes de terre dans un panier à vapeur. Réserver au chaud.
- Porter la crème pour sauces à ébullition, incorporer le schabziger. Faire fondre en remuant. Ajouter les pommes de terre, mélanger soigneusement et décorer. Servir immédiatement.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.