- 25min
- Veggie
Pommes de terre au schabziger
back to top
Pommes de terre au schabziger
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 kg | de pommes de terre à chair ferme, pelées et coupées en rondelles |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
50 g | de schabziger, finement râpé |
sel, poivre | |
Garniture: | |
50 g | de schabziger, émietté |
½ bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Cuire les pommes de terre dans un panier à vapeur. Réserver au chaud.
- Porter la crème pour sauces à ébullition, incorporer le schabziger. Faire fondre en remuant. Ajouter les pommes de terre, mélanger soigneusement et décorer. Servir immédiatement.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.