- 1h50min
Stunggis (potée nidwaldienne)
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Stunggis (potée nidwaldienne)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de ragoût de porc |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
2 | oignons, coupés en dés |
0,8 - 1 kg | de légumes mélangés (colrave, poireau, carottes et chou frisé, par ex.), coupés en gros dés |
3 - 4 dl | de bouillon de viande |
noix de muscade | |
quelques brins de marjolaine et de Thym | |
500 g | de pommes de terre, coupées en dés |
herbes aromatiques pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson1h30min
- Temps total1h50min
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- Rissoler la viande par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir, réserver et assaisonner. Faire revenir les oignons et les légumes dans la matière grasse restante. Ajouter la viande, mouiller avec le bouillon. Ajouter la noix de muscade et les herbes, braiser 1 heure à couvert à petit feu.
- Ajouter les pommes de terre, cuire encore 30 min. Oter les tiges des herbes.
- Répartir les stunggis dans des assiettes creuses préchauffées, ajouter un peu de jus de cuisson, décorer.
Utiliser, selon la saison, d'autres légumes.
Remplacer le porc par du bœuf ou de l'agneau.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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