- 25min
Emincé de porc sauce celery
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Emincé de porc sauce celery
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d'émincé de porc |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
Sauce: | |
400 g | de céleri, coupé en petits dés |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon |
1 dl | de bouillon |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
sel, poivre | |
quelques fanes de céleri ou un peu de ciboulette, finement hachée(s), pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Essuyer la viande avec du papier ménage. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir et y saisir la viande par portions. Retirer du feu, assaisonner.
- Sauce: faire revenir brièvement le céleri. Mouiller avec le vin blanc, laisser réduire légèrement. Ajouter le bouillon et cuire al dente. Incorporer
- la demi-crème pour sauces, porter brièvement à ébullition. Ajouter la viande, chauffer légèrement et assaisonner. Décorer de fanes de céleri ou de ciboulette.
Remplacer le porc par de l'agneau ou du poulet.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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