- 25min
- Veggie
Toasts aux pommes
back to top
Toasts aux pommes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
8 tranches | de pain toast complet ou de pain aux noix |
beurre à tartiner | |
Garniture: | |
4 | pommes (Idared, par ex.) |
1 cc | de jus de citron |
3 - 4 cs | de sucre |
1 cc | de cannelle |
4 cs | d'amandes moulues |
0,75 dl | de crème entière |
Décoration: | |
amandes ou pistaches, grossièrement hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson15min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Beurrer les tranches de pain, les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Râper les pommes (sauf le trognon) à l'aide d'une râpe à rösti au-dessus d'un saladier. Ajouter immédiatement les autres ingrédients, mélanger.
- Répartir le mélange sur le pain.
- Gratiner 12-15 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C.
- Saupoudrer d'amandes ou de pistaches. Servir chaud.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.