- 25min
- Veggie
Toasts aux pommes
back to top
Toasts aux pommes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
8 tranches | de pain toast complet ou de pain aux noix |
beurre à tartiner | |
Garniture: | |
4 | pommes (Idared, par ex.) |
1 cc | de jus de citron |
3 - 4 cs | de sucre |
1 cc | de cannelle |
4 cs | d'amandes moulues |
0,75 dl | de crème entière |
Décoration: | |
amandes ou pistaches, grossièrement hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson15min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Beurrer les tranches de pain, les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Râper les pommes (sauf le trognon) à l'aide d'une râpe à rösti au-dessus d'un saladier. Ajouter immédiatement les autres ingrédients, mélanger.
- Répartir le mélange sur le pain.
- Gratiner 12-15 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C.
- Saupoudrer d'amandes ou de pistaches. Servir chaud.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.