- 30min
Toasts aux légumes-racines
Une recette réconfortante pour varier de la croûte au fromage: un pain toast croustillant garni de légumes, de lardons et de fromage à raclette. Miam!
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Toasts aux légumes-racines
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
8 tranches | de pain toast complet ou de pain de la veille |
beurre à tartiner | |
Garniture: | |
400 g | de légumes-racines mélangés, p. ex. carottes, carottes jaunes, panais, racine de persil, coupés en fines lamelles |
beurre pour faire revenir | |
sel | |
poivre | |
50 g | de lardons |
8 tranches | de fromage à raclette d'env. 40 g |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
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- Beurrer les tranches de pain, les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Faire revenir les légumes dans le beurre en ajoutant un peu d'eau si nécessaire. Cuire al dente, assaisonner. Répartir les légumes sur le pain.
- Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 220°C).
- Garnir de lardons, recouvrir de fromage.
- Cuire env. 10 min au milieu du four chaud, poivrer.
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