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Toasts aux légumes-racines
  • 30min
Toasts aux légumes-racines

Toasts aux légumes-racines

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une recette réconfortante pour varier de la croûte au fromage: un pain toast croustillant garni de légumes, de lardons et de fromage à raclette. Miam!
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Toasts aux légumes-racines

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
8 tranchesde pain toast complet ou de pain de la veille
beurre à tartiner
Garniture:
400 gde légumes-racines mélangés, p. ex. carottes, carottes jaunes, panais, racine de persil, coupés en fines lamelles
beurre pour faire revenir
sel
poivre
50 gde lardons
8 tranchesde fromage à raclette d'env. 40 g
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min

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  1. Beurrer les tranches de pain, les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  2. Faire revenir les légumes dans le beurre en ajoutant un peu d'eau si nécessaire. Cuire al dente, assaisonner. Répartir les légumes sur le pain.
  3. Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 220°C).
  4. Garnir de lardons, recouvrir de fromage.
  5. Cuire env. 10 min au milieu du four chaud, poivrer.

Par portion:

Énergie: 2399kJ / 573kcal, lipides: 34g, glucides: 38g, protéines: 28g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.