- 55min
Cannelloni aux pommes de terre et à la truite fumée (anti-gaspi)
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Cannelloni aux pommes de terre et à la truite fumée (anti-gaspi)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
moule à gratin de 2 l | |
beurre pour le moule | |
16 feuilles | de lasagne |
Farce: | |
500 g | pommes de terre en robe de champs râpées |
150 g | de mascarpone suisse |
½ | citron, zeste râpé |
1 cs | de jus de citron |
½ cc | de sel |
poivre du moulin | |
1 bouquet | de ciboulette, finement hachée |
250 g | de filets de truite fumés, en morceaux |
Liaison: | |
2 dl | de demi-crème |
75 g | de sbrinz AOP, fraîchement râpé |
de ciboulette et quelques tranches de citron pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson25min
- Temps total55min
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- Cuire les lasagne al dente dans de l'eau salée. Passer sous l'eau froide et égoutter. Etaler sur un linge.
- Farce: mélanger les pommes de terre, le mascarpone, le zeste et le jus de citron, assaisonner. Incorporer délicatement la ciboulette et les filets de truite.
- Garnir chaque lasagne de 2-3 cs de farce et rouler en cannelloni. Disposer dans le moule beurré.
- Arroser les cannelloni de crème et parsemer de fromage.
- Gratiner 25-30 minutes au milieu du four préchauffé à 180°C.
Remplacer le mascarpone par du séré.
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