- 15min
- Veggie
Salade de fromage, céleri et poireau et sauce au yogourt
back to top
Salade de fromage, céleri et poireau et sauce au yogourt
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de gruyère AOP, coupé en fins bâtonnets |
100 g | de céleri, coupé en fins bâtonnets |
100 g | de poireau, coupé en fines rondelles |
Sauce: | |
180 g | de yogourt nature |
50 g | de carottes, coupées en petits morceaux |
3 cs | de vinaigre de pomme |
2 cs | d'huile de colza |
sel, poivre | |
quelques râpes de carottes et un peu d'aneth pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Mélanger le fromage, le céleri et le poireau, répartir dans des bols.
- Sauce: mixer finement tous les ingrédients, assaisonner. Verser en filet sur le fromage et les légumes, décorer de carottes.
Ajouter de l'emmental. La sauce peut également assaisonner une salade verte ou une salade de pommes de terre.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.