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Bonbons au fromage
  • 50min
  • Veggie
Bonbons au fromage

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Ingrédients

24 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1pâte feuilletée au beurre abaissée en rectangle, 340 g
Farce:
150 gd'emmental AOP, coupé en petits dés
1pomme de terre en robe, en petits dés
1oignon, râpé à la râpe à bircher
1 csde raifort, fraîchement râpé
1 bouquetde ciboulette, finement ciselée
3 csde demi-crème
sel, poivre
Décor:
un peu de blanc d'œuf, battu
1jaune d'œuf, battu avec 1 cs de demi-crème, pour badigeonner
ciboulette pour décorer (facultatif)
kumquats, coupés en tranches, et clous de girofle

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson10min
  • Réfrigération15min
  • Temps total50min

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  1. Farce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Abaisser la pâte, couper en 24 rectangles à l'aide d'une roulette à pâtisserie. Déposer 1-2 cc de farce au milieu de chaque rectangle. Badigeonner les bords de blanc d'œuf, rouler, tordre les extrémités comme une papillote de bonbon et disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Réfrigérer 15 minutes.
  3. Cuire 10-15 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir chaud ou tiède.

Accompagner d'une salade.

Par pièce:

Énergie: 368kJ / 88kcal, lipides: 7g, glucides: 4g, protéines: 3g

Vidéo

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