- 50min
- Veggie
Bonbons au fromage
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Bonbons au fromage
Ingrédients
24 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
1 | pâte feuilletée au beurre abaissée en rectangle, 340 g |
Farce: | |
150 g | d'emmental AOP, coupé en petits dés |
1 | pomme de terre en robe, en petits dés |
1 | oignon, râpé à la râpe à bircher |
1 cs | de raifort, fraîchement râpé |
1 bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
3 cs | de demi-crème |
sel, poivre | |
Décor: | |
un peu de blanc d'œuf, battu | |
1 | jaune d'œuf, battu avec 1 cs de demi-crème, pour badigeonner |
ciboulette pour décorer (facultatif) | |
kumquats, coupés en tranches, et clous de girofle |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson10min
- Réfrigération15min
- Temps total50min
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- Farce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Abaisser la pâte, couper en 24 rectangles à l'aide d'une roulette à pâtisserie. Déposer 1-2 cc de farce au milieu de chaque rectangle. Badigeonner les bords de blanc d'œuf, rouler, tordre les extrémités comme une papillote de bonbon et disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Réfrigérer 15 minutes.
- Cuire 10-15 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir chaud ou tiède.
Accompagner d'une salade.
Vidéo
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