• Imprimer
Curry de courge
  • 30min
  • Veggie
Curry de courge

Curry de courge

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Notre curry à la courge: une recette pauvre en glucides originale mêlant épinards, pois chiches et paneer, pour le bonheur de votre palais.
  • Imprimer
back to top

Curry de courge

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
beurre pour faire revenir
1oignon haché
2 goussesd'ail hachées
1 csde curry ou de pâte de curry
3 - 4 csde concentré de tomates
600 gde courge, p. ex. potimarron ou butternut, coupée en dés d'env. 2 cm
3 dlde bouillon
300 gd'épinards congelés ou frais
240 gde pois chiches cuits, rincés et égouttés
400 gde paneer coupé en dés
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir l'oignon, l'ail, le curry/la pâte de curry, le concentré de tomates et la courge. Ajouter le bouillon, cuire env. 15 min.
  2. Ajouter les épinards et les pois chiches, faire chauffer. Ajouter le paneer, rectifier l'assaisonnement.

Selon les goûts, vous pouvez lier le curry avec une peu de crème pour sauces ou de crème mélangée à de la fécule.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

 

Par portion:

Énergie: 1604kJ / 383kcal, lipides: 23g, glucides: 19g, protéines: 22g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.