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Curry de courge
  • 30min
  • Veggie
Curry de courge

Curry de courge

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Notre curry à la courge: une recette pauvre en glucides originale mêlant épinards, pois chiches et paneer, pour le bonheur de votre palais.
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Curry de courge

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
beurre pour faire revenir
1oignon haché
2 goussesd'ail hachées
1 csde curry ou de pâte de curry
3 - 4 csde concentré de tomates
600 gde courge, p. ex. potimarron ou butternut, coupée en dés d'env. 2 cm
beurre
3 dlde bouillon
300 gd'épinards congelés ou frais
240 gde pois chiches cuits, rincés et égouttés
400 gde paneer coupé en dés
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir l'oignon, l'ail, le curry/la pâte de curry, le concentré de tomates et la courge. Ajouter le bouillon, cuire env. 15 min.
  2. Ajouter les épinards et les pois chiches, faire chauffer. Ajouter le paneer, rectifier l'assaisonnement.

Servir le curry avec des petits pains pita au yogourt, des naans, des paratha, des aloo paratha ou encore du riz.

Selon les goûts, vous pouvez lier le curry avec une peu de crème pour sauces ou de crème mélangée à de la fécule.

Il y a low carb et low carb. Apprenez-en plus sur notre régime pauvre en glucides.

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.