- 30min
- Veggie
Curry de courge
Notre curry à la courge: une recette pauvre en glucides originale mêlant épinards, pois chiches et paneer, pour le bonheur de votre palais.
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Curry de courge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour faire revenir | |
1 | oignon haché |
2 gousses | d'ail hachées |
1 cs | de curry ou de pâte de curry |
3 - 4 cs | de concentré de tomates |
600 g | de courge, p. ex. potimarron ou butternut, coupée en dés d'env. 2 cm |
beurre | |
3 dl | de bouillon |
300 g | d'épinards congelés ou frais |
240 g | de pois chiches cuits, rincés et égouttés |
400 g | de paneer coupé en dés |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
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- Faire revenir l'oignon, l'ail, le curry/la pâte de curry, le concentré de tomates et la courge. Ajouter le bouillon, cuire env. 15 min.
- Ajouter les épinards et les pois chiches, faire chauffer. Ajouter le paneer, rectifier l'assaisonnement.
Servir le curry avec des petits pains pita au yogourt, des naans, des paratha, des aloo paratha ou encore du riz.
Selon les goûts, vous pouvez lier le curry avec une peu de crème pour sauces ou de crème mélangée à de la fécule.
Il y a low carb et low carb. Apprenez-en plus sur notre régime pauvre en glucides.
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