- 40min
- Veggie
Soupe de topinambour au fromage
back to top
Soupe de topinambour au fromage
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de topinambours, brossés à l'eau courante, parés, coupés en petits dés |
1 | oignon, finement haché |
beurre pour faire revenir | |
env. 1 l | de bouillon de légumes |
75 g | de sbrinz AOP, fraîchement râpé |
3 cs | de crème entière |
sel, poivre | |
1 - 2 cs | de ciboulette, finement ciselée, et quelques brins de ciboulette |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Faire revenir les topinambours et les oignons dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter à couvert.
- Réduire le tout en purée. Incorporer le sbrinz et la crème. Laisser légèrement refroidir, assaisonner. Incorporer la ciboulette, dresser et décorer.
Remplacer les topinambours par des pommes de terre.
Décorer en plus d'un peu de crème fouettée.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.