- 1h15min
- Veggie
Boulettes aux épinards à la thurgovienne
back to top
Boulettes aux épinards à la thurgovienne
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
500 g | de pommes de terre farineuses coupées en dés |
300 g | d'épinards, blanchis et hachés |
150 g | de farine |
2 | œufs, battus |
120 g | de tilsit à la crème, râpé |
sel, poivre, muscade |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson20min
- Refroidissement30min
- Temps total1h15min
Changer d'affichage
- Cuire les pommes de terre al dente à l'eau salée, égoutter, passer au passe vite et laisser refroidir. Ajouter les épinards, la farine, les œufs et le tilsit, assaisonner et pétrir.
- Passer les mains sous l'eau froide et former avec la masse des boules de 5 cm de diamètre env. Pocher 10-12 min dans de l'eau salée frémissante.
- Sortir à l'aide d'une écumoire, bien égoutter, dresser sur des assiettes préchauffées et servir sans attendre.
Accompagner d'une viande en sauce
Agrémenté d'une sauce tomates légère ou d'oignons et accompagné d'une salade verte, peut être servi en guise de plat principal léger.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.