- 25min
- Veggie
Bouchées de betterave
back to top
Bouchées de betterave
Ingrédients
20 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
20 cure-dents | |
5 petites | betteraves rouges, coupées en quatre |
un peu de beurre | |
Garniture: | |
1 | fromage à pâtemolle (Gorello, par ex.), 270 g, coupé en 20 tranches |
1 - 2 | oignons rouges coupés en rondelles |
poivre rose, écrasé grossièrement | |
hysope pour la décoration |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Cuire la betterave à couvert dans un panier à vapeur. Fondre le beurre dans la poêle. Y faire revenir les quartiers de betterave puis les dresser sur un plat.
- Piquer à l'aide d'un cure-dent une tranche de fromage et une rondelle d'oignon sur chaque morceau de betterave. Poivrer, décorer et servir tiède.
Remplacer les petites betteraves, par 1 ou 2 grosses, coupées en dés.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.