- 25min
- Veggie
Risotto au vin nouveau
back to top
Risotto au vin nouveau
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon, finement haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
beurre pour faire revenir | |
250 g | de riz pour risotto (Carnaroli, par ex.) |
200 g | de chou rouge, très finement haché |
2 dl | de vin nouveau |
env. 5 dl | de bouillon de légumes |
150 g | de fromage bleu, coupé en petits morceaux |
sel, poivre | |
chou rouge, finement coupé pour la décoration |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le riz et le chou rouge, étuver brièvement. Mouiller avec le vin, laisser réduire en remuant fréquemment. Incorporer petit à petit le bouillon et cuire jusqu'à ce que le riz ait la consistance voulue. Ajouter le fromage, laisser fondre, assaisonner.
- Dresser le risotto dans des assiettes chaudes, décorer et servir immédiatement.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.