- 32min
- Veggie
Cœurs de France aux légumes
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Cœurs de France aux légumes
Ingrédients
30 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
1 | pâte feuilletée au beurre abaissée en rectangle (env. 340 g) |
Garniture: | |
250 g | de légumes variés (courge, poireau, céleri et chou chinois, p. ex.) finement hachés |
1 gousse | d'ail pressée |
beurre pour faire revenir | |
sel, poivre | |
1 | blanc d'œuf battu |
50 g | de Sbrinz AOP fraîchement râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson12min
- Temps total32min
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- Garniture: faire revenir les légumes et l'ail dans le beurre à couvert avec éventuellement un peu d'eau, étuver, assaisonner. Laisser refroidir les légumes.
- Étendre la pâte à plat. Mélanger le blanc d'œuf et le Sbrinz aux légumes. Répartir la garniture sur la pâte. Rouler les deux côtés de la pâte vers le milieu, les humidifier avec un peu de blanc d'œuf et les coller doucement.
- Couper le rouleau de pâte en cœurs de France de 6-8 mm d'épaisseur, les disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Servir chaud, tiède ou froid.
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