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- 25min
- Veggie
Spaghettis au fenouil et aux olives
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Spaghettis au fenouil et aux olives
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de spaghettis |
Sauce au fenouil et aux olives: | |
400 g | de fenouil, paré, détaillé en fins copeaux |
100 g | d'olives vertes ou noires |
beurre pour faire revenir | |
1 dl | de vin blanc ou de jus de raisin |
1 dl | de bouillon de légumes corsé |
100 g | de fromage de chèvre ou de sbrinz AOP, râpé avec une râpe à röstis |
poivre du moulin | |
plumets de fenouil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Sauce: faire revenir le fenouil et les olives dans le beurre. Verser le vin/jus de raisin et le bouillon, couvrir et cuire al dente.
- Cuire les spaghettis al dente dans de l'eau bouillante salée. Egoutter et ajouter la sauce. Servir aussitôt dans des assiettes chaudes, parsemer de fromage, poivrer et décorer.
Parfumer d'un peu de zeste et de jus de citron.
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