- 15min
- Veggie
Sorbet au concombre et yogourt à l'aneth
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Sorbet au concombre et yogourt à l'aneth
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sorbet: | |
1 g | concombre de 350 env., épluché, épépiné, coupé en dès |
1 - 2 cs | de gin ou de jus d'orange |
1 - 2 | pincée(s) de sel |
1 - 2 cs | de sucre, un peu de poivre blanc |
Yogourt à l'aneth: | |
90 g | de yogourt nature (au bifidus, par ex.) |
2 - 3 petites branches | d'aneth, finement hachée |
aneth pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Sorbet: mixer tous les ingrédients, verser dans une sorbetière ou dans un récipient résistant à la congélation et congeler 4-5 heures en remuant souvent pour obtenir un sorbet très fin.
- Yogourt: mélanger tous les ingrédients.
- Répartir le yogourt dans des coupes, garnir d'une boule de sorbet, décorer de petites pluches d'aneth.
Accompagner de crackers, de biscuits apéritifs, de flûtes au sel.
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