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Soupe froide aux carottes et aux abricots
  • 2h40min
  • Veggie
Soupe froide aux carottes et aux abricots

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Soupe froide aux carottes et aux abricots

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
6 dlde bouillon de légumes
250 gde carottes coupées en rondelles
250 gd'abricots dénoyautés et coupés en tranches
¼ ccde sucre
½ csde cerfeuil, feuilles
100 gde blanc battu
1 dlde demi-crème
sel, poivre
cerfeuil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson25min
  • Réfrigération2h
  • Temps total2h40min

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  1. Porter le bouillon à ébullition, ajouter les carottes et laisser mijoter 15 min à couvert. Ajouter les abricots et le sucre, cuire 10 min puis laisser refroidir.
  2. Incorporer le cerfeuil et le blanc battu, passer au mixer. Incorporer la crème, rectifier l'assaisonnement. Réserver 2-3 h au réfrigérateur.
  3. Dresser dans des bols à soupe froids, décorer.
Servir avec des toasts beurrés.

Par portion:

Énergie: 678kJ / 162kcal, lipides: 9g, glucides: 13g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.