• Imprimer
Tourelles de concombre
  • 35min
Tourelles de concombre

Tourelles de concombre

  • Imprimer
back to top

Tourelles de concombre

  • Imprimer

Ingrédients

20 pièces

QuantitéIngrédients
1concombre (env. 350 g)
Farce:
240 gde filets de truite fumée, grossièrement morcelés
250 mlde QimiQ
250 gde séré mi-gras
quelques gouttes de jus de citron
2 csde persil haché
sel, poivre
câpres et aneth pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Couper env. 1/3 du concombre en fines rondelles, disposer sur un plat. Couper le reste du concombre en 20 tranches fines à l'aide du couteau économe. Former des cercles d'env. 4 cm de Ø (le diamètre d'un concombre) avec les tranche, disposer sur les rondelles de concombre.
  2. Farce: réserver env. 20 petits morceaux de truite pour décorer. Passer le reste des filets, le QimiQ, le séré, le jus de citron et le persil au mixer, assaisonner. Mettre la masse dans une poche à douille et en garnir l'intérieur des tourelles de concombre. Décorer avec les morceaux de truite réservés, les câpres et l'aneth.
Remplacer la truite par du jambon. Pour simplifier:garnir simplement les rondelles de farce.

Par pièce:

Énergie: 193kJ / 46kcal, lipides: 3g, glucides: 1g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.