- 35min
Tourelles de concombre
back to top
Tourelles de concombre
Ingrédients
20 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | concombre (env. 350 g) |
Farce: | |
240 g | de filets de truite fumée, grossièrement morcelés |
250 ml | de QimiQ |
250 g | de séré mi-gras |
quelques gouttes de jus de citron | |
2 cs | de persil haché |
sel, poivre | |
câpres et aneth pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Couper env. 1/3 du concombre en fines rondelles, disposer sur un plat. Couper le reste du concombre en 20 tranches fines à l'aide du couteau économe. Former des cercles d'env. 4 cm de Ø (le diamètre d'un concombre) avec les tranche, disposer sur les rondelles de concombre.
- Farce: réserver env. 20 petits morceaux de truite pour décorer. Passer le reste des filets, le QimiQ, le séré, le jus de citron et le persil au mixer, assaisonner. Mettre la masse dans une poche à douille et en garnir l'intérieur des tourelles de concombre. Décorer avec les morceaux de truite réservés, les câpres et l'aneth.
Remplacer la truite par du jambon.
Pour simplifier:garnir simplement les rondelles de farce.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.